Große Küche und große Weine zur Tour de Vin

Koch Jürgen Vigne

 Wir sind sehr stolz, heuer bei der Tour de Vin wieder ein erstklassiges kulinarisches Rahmenprogramm anbieten zu können. Jürgen Vigne vom 3-Hauben-Restaurant Pfefferschiff in Söllheim kocht an diesem Wochenende im Vorspannhof groß auf – zuerst tagsüber während der Verkostung und dann an den drei Abenden des 5., 6. und 7. Mai.

Samstag & Sonntag (6. und 7. Mai), 12-17 Uhr: Das Ambiente des alten Vorspannhofs bietet den passenden Rahmen, die feine Küche von Jürgen Vigne zu genießen. À la carte – ohne Voranmeldung!

Freitag, Samstag & Sonntag (5. 6. & 7. Mai), ab 18:30 Uhr: Am Abend verwöhnt Jürgen Vigne die Gäste mit einem erlesenen Überraschungsmenü. Dazu öffnen wir das Beste aus unserem Weinkeller. Limitierte Gästeanzahl, die Teilnahme ist daher nur mit Voranmeldung möglich.

Menü inkl. Weinbegleitung: € 155,00
Nur mit Voranmeldung – Ticketverkauf unter: restaurant@pfefferschiff.at

 

Das weitere Rahmenprogramm zur Tour de Vin

Neben Jürgen Vigne haben wir während der Tour de Vin noch weitere Gäste, die für ein buntes Rahmenprogramm sorgen:

  • JÜRGEN BRAND – Fair Fashion
    Fahrrad-kompatible Business-Outfits aus nachhaltigen Materialien und regionaler Produktion
  • TOP IN FORM
    Das Familienunternehmen aus Köstendorf präsentiert eine kleine Auswahl an Rad-Neuheiten 2023
  • THOMAS OLÁH
    Literarischer Frühschoppen: Der renommierte Kostümbildner und Kulturwissenschafter liest am Sonntag, 7. Mai ab 11 Uhr aus seinem fulminanten ersten Roman „Doppler“